Спортивные голуби России

Спортивные голуби России

Sports Pigeons of Russia

Sports Pigeons of Russia

gallery/new new new(7kb)эмблема 120 120
gallery/derauwsablon2
gallery/derauwsablon1

Нет никаких сомнений в том, в Бельгии из года в год появляются лучшие поклонники, о которых мы очень редко слышим в Великобритании, а другие получают большую рекламу по той или иной причине. Бельгийских голубей ищут во всем мире, в частности, и любители Дальнего Востока, где соревнования спортивных голубей являются крупным бизнесом, возможно, более совершенным, чем где бы то ни было в мире. Любители соревнований ни в коем случае не новы для спорта, потому что они уже давно существуют и имеют очень популярную команду голубей.

 

Etienne De Rauw и Frans Sablon они оба из семьи специалистов по голубям, вероятно, из-за одной семьи. Etienne De Rauw 66 лет, Frans Sablon 61 год и оба они были специалистами по голубям около 50 лет, что показывает большой опыт. Они не всегда формировали партнерство, в прошлом конкурируя отдельно, но даже до того, как они оба сформировали партнерство через своих отцов. Их нынешнее партнерство началось в 1972 году, когда они поняли, что оно может принести много пользы. Гонки на короткие и средние дистанции это сложная работа на многие года, они оба знали об этом, и до 1980 года у них была очень хорошая команда голубей среднего класса.

В начале 1990-х один из двух партнеров ушел, заставив другого сделать то же самое, работая вместе как настоящая команда экспертов по голубям, с целью стать победителем гонок на длинные дистанции в Бельгии. , что может приблизить их к международным событиям. С принятием этого нового образа жизни и временем, проведенным вместе с голубями, товарищество увеличило свою команду до 18, включая новорожденных.

 

В гонках на длинные дистанции они обычно предпочитают участвовать в двух гонках, но следует отметить, что они предпочитают не участвовать в двухдневных гонках за счет одного дня. Основная причина в том, что потери в этом случае выше, а число 18 голубей в команде может быть слишком маленьким. Основные заводчики для овдовевших самцов имеют длину 5 метров, что также соответствует размеру племенного скота, где программа роста тщательно контролируется.

 

Главные питомники длиной 5 метров. Высота, где содержатся новорожденные, составляет 4 метра. Все питомники хорошо проветриваются, без какого-либо прямого давления на голубей, чтобы не влиять на них. Ведь никто не любит отпускать, и голуби ничем не отличаются. В отсеках содержат около 18 пар голубей, с 50-60 новорожденных для личного использования.

gallery/! (1)
gallery/! (2)
gallery/b 00-4065848
gallery/b 09-2231746
gallery/b 09-2119259
gallery/b 10-2135010
gallery/be17-2109440
gallery/be16-2147848
gallery/16-2147848 (для сайта)
gallery/b 17-2109440 родословная

В нашем питомнике имеются инбридинговые спортивные голуби знаменитой расы De Rauw-Sablon. Каждый желающий может преобрести голубей расы De Rauw-Sablon именно от этих производителей. Можно будет заглянуть в наш магазин, где представлены голуби этой расы, а так же и другие очень популярные расы спортивных голубей. Так же можете написать нам для предварительного заказа по преобретению пискунов спортивных голубей именно тех рас, которые есть на сайте.

gallery/be15-2313319
gallery/15-2313319 (для сайта)
gallery/nl 09-1674275
gallery/nl 09-1674275 родословная
gallery/5-1
gallery/5-2
gallery/5-3
gallery/5-4
gallery/5-5
gallery/5-6
gallery/841-001
gallery/841-004
De Rauw - Sablon

Как и многие из лучших рас вдов, голубям не разрешается выращивать цыплят до начала сезона, но им по-прежнему разрешается делать яйца в течение 5 или 6 дней, а затем возвращаться в систему вдовы. Заводчики сгруппированы 28 ноября, но поскольку они не воспитываются вдовами, их оставляют до 25 марта. Тщательно заботясь о своей программе роста на основе расы, партнерство превратилось в семью, которую они могут назвать своей.

 

Даже в этом случае они продолжают приносить новых голубей так, как они этого заслуживают, как это произошло в 1980 году, когда Rosseel и De Ridder (большие расстояния) были доставлены в уже существующую команду среднего класса. Затем в 1990 году они сделали новые улучшения, когда заменили некоторых голубей на Eric Limbourg, De Graeve, Van Geert и Freddy Vandenheede.


Их последнее приобретение произошло в 1998 году - новорожденный «Wittenbuik» от Gaby Vandenabeele. Они обычно апеллируют к очень небольшому количеству приобретений, потому что спрашивают только лучших голубей, и у них уже есть очень хорошая команда, которую они не хотят испортить. Тип голубя, который подходит для однодневных гонок, среднего размера, и его цвет не интересует, потому что, если они достаточно хороши, какая разница в цвете голубя?

Позже тенденция в гонках голубей стала меняться, и в Бельгии по требованию проводилось все больше и больше гонок на длинные дистанции, поэтому бельгийцы вырастили очень хороших голубей для этого типа гонок, De Ridder J, St. Ulrikskapelle (1981) и Rosseel, Oostende (1980). Никто из Etienne и Frans не имел опыта работы с голубями на длинные дистанции, потому что их успешные годы основывались на проверенных и успешных методах гонок на средние дистанции. В те годы они предназначались только для взрослых голубей, что означало, что новым голубям для гонок на длинные дистанции было трудно приспособиться к порумеру.

 

Первым голубем, который смог доказать свое мастерство, была Барселона 4358204/80, ставшая участником в гоноках на длинные дистации. Когда ей было 8 лет, она участвовала с FCD, где он заняла четвертое место в 362 голубях (международный, 413 в 21 194). Когда ей было 9 лет, она заняла 6-е место среди 407 голубей (международный, 527 из 25.502). Когда ей было 10 лет, она добралась до племенного питомника со всей командой. Партнерство продемонстрировало очень важную вещь, которую большинство экспертов, похоже, не понимают, мотивируя тем, что они не заинтересованы в гонках на длинные дистанции, заключается в том, что для победы в гонках такого типа вам необходимо набраться терпения.

Чтобы разместить новорожденных в системе, их изначально обучают только как вдов, что дает им хороший старт в доминирующей системе расы сегодня. Старые голуби отправляются на 2 большие расстояния и около 3 на большие расстояния (800км). Эти специалисты не обязаны усердно работать, тренироваться утром и вечером, около часа, который не является обязательным. Новорожденные получают более или менее одинаковую подготовку. Некоторые черты, которые ожидают от будущих гоночных голубей: хорошее физическое состояние, красивые перья, белый нос и веки, и любовь к полету.

 

Их еда совсем не особенная и представляет собой смесь 3 известных брендов. Вдовы едят и пьют отдельно в своих клетках, чтобы подготовиться к следующим гонкам. Лучшие голуби получают один вид биологически активной добавки, приобретаемой исключительно у Comed: Fertibol, Tempo, Murium, Enriched Oil и Phytoeur для новорожденных и пожилых голубей. В качестве меры предосторожности для трихомониала я использую  Ronidasole 10% и Flagyl  500 мг (одна четверть таблетки). Что касается других лекарств, проконсультируйтесь с ветеринарами, потому что они не хотят давать им то, что им не нужно. 


Эти заводчики не имеют теорий, и твердо верится, что некоторые специалисты никогда не будут иметь хороших голубей, потому что у них слишком много разных пород и они недостаточно заинтересованы в новом научном материале, таком как Comed Science. Партнерство очень гордится тем, что в нем участвуют два национальных чемпиона (в 1997 году у Национального молодого голубя через La Souteraine (563) и в 1998 году в Национальном Perpignan, также третьем месте в мире).